简体 | 繁体
首页招商引资招商新闻详情

马健厅长赴河南对外经济贸易职业学院调研指导工作

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2020-12-19 09:45:54  

       12月17日上午,省商务厅党组书记、厅长马健在开封市政府副市长刘震陪同下调研河南对外经济贸易职业学院建设情况,并出席学院建设发展座谈会。省商务厅党组成员、副厅长孙敬林,二级巡视员、办公室主任张旭升,二级巡视员、机关党委专职副书记王辉,财务处处长程永安等参加了调研活动。

  在学院新校区项目现场,马健厅长一行听取了学院负责人及总包单位中国六冶建设情况汇报,深入实训楼、教学楼、食堂等了解工程建设进展情况。

  座谈会上,马健厅长代表省商务厅对开封市委、市政府对学院建设的关心支持表示感谢,指出,我省正在向“开放强省”迈进,学院定位要跟上省委、省政府的要求,为河南对外开放事业增光添彩。要求加快学院建设、加强市厅共建、谋划长远发展、深化产教融合,强调要本着互相理解、尊重历史、参照周边的原则妥善处理建设发展中存在的历史遗留问题。

  下午,马健厅长以“志存高远 不负韶华 在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中书写青春华章”为主题,从立远大志向、长技能才干、做德才兼备的新时代青年三个方面为师生代表上了一堂深入浅出、生动形象的思政课。随后,参加了学校第一党支部主题党日活动,表示今后将以参加联系支部活动为抓手,在全厅系统积极营造“大抓基层,大抓支部”的鲜明导向,以点带面推动基层党组织建设。


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司