简体 | 繁体
首页信息公开政策法规政策法规详情

会展业首个团体标准正式出台

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2017-05-08 10:19:37   来源:中国商报

由中国贸促会商业行业分会组织有关单位共同起草的《会展职业经理人资质条件》团体标准(T/CCPITCSC 005-2017)于2017年3月1日起开始实施。该标准是我国会展业首个团体标准,已由中国标准出版社正式出版发行。该标准规定了会展职业经理人等级划分、划分的依据和认定方法、管理原则及资质条件,适用于会展业的初、中、高级管理人员。

我国标准体系包括国家标准、行业标准、地方标准、团体标准和企业标准等5种类型。目前,已出台会展业国家标准6项、行业标准7项和地方标准21项。《会展职业经理人资质条件》团体标准(T/CCPITCSC 005-2017)出台,填补了我国会展业团体标准的空白。


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2021 河南省博览事务局    备案序号:豫ICP备17034881号-4

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司