简体 | 繁体
首页招商引资招商新闻详情

进博速递|又一500强企业与河南签约

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2020-11-08 16:11:51  

微信图片_20201109161210.jpg


11月7日上午11时左右,第三届进博会服务贸易展区8.2馆A3-05展位人流如织。原来,这里正在举办一场河南省商务厅与世邦魏理仕(CBRE)的签约仪式。


微信图片_20201109161035.jpg

签约仪式现场


记者从现场获悉,河南是全国重要的综合交通枢纽和物流中心,有189家世界500强企业、165家国内500强企业在此投资兴业,与全球200多个国家和地区建立了经贸联系。世邦魏理仕作为全球性的商业房地产服务与投资公司,是财富500强和标准普尔500强企业,为全球众多跨国公司提供服务。


微信图片_20201109161202.jpg

河南省商务厅厅长马健致辞


“希望世邦魏理仕能够更加深入地了解河南经济社会发展情况,依托公司资源优势,结合未来河南产业发展方向,在生物医药、新材料、高端装备制造、汽车核心零部件、智能机器人、航空航天等领域,提供有力的信息支撑,为河南引进更多的优质企业和项目。”河南省商务厅厅长马健在签约仪式上说。


据悉,此次签约达成后,世邦魏理仕还将积极邀请世界500强跨国公司高管参加每年一届的中国河南国际投资贸易洽谈会,双方将不断深化交流、加强合作。


河南省商务厅副厅长孙敬林与CBRE华中区董事总经理罗瑾上台签约。河南省商务厅厅长马健、副厅长姜凌,CBRE副总裁季一丁、不动产中国服务部执行董事朱一兵鉴签。


签约仪式前,马健一行还先后到上海复星高科技(集团)、费雪派克医疗保健、艾伯维、西班牙爱特思等企业展台拜访会见,了解了企业产品性能与科技含量,并就进一步推动相关领域合作展开深入交流。




马健一行拜访参展企业


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司