简体 | 繁体
首页招商引资招商新闻详情

进博时刻|签约373亿 持续扩大进口 河南交易团收获多

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2020-11-07 16:09:49  

秋日暖阳,黄浦江畔迎来“进博时刻”。为借助进博会平台,与全球客商共话友谊、共商合作、共促发展 ,河南交易团于11月6日在上海举行采购需求发布暨现场签约会。河南省省长尹弘、副省长何金平,省政府秘书长朱焕然,省商务厅厅长马健出席会议,英国石油、法国ASI供应链等企业相关负责人参会。会议由省政府副秘书长黄东升主持。


微信图片_20201109161027.jpg


会议现场,何金平介绍了全省经济社会发展情况,并表示河南省把参加进博会作为促进全省产业转型提质、消费上档升级、外贸均衡发展的重要机遇,组织了5000家生产制造、商贸流通、科教文卫、信息服务等领域企业和机构参加本届大会。


马健介绍了河南省对外贸易和采购需求情况。他表示,河南正处于转型发展的关键时期,经济建设和消费升级需求旺盛,将持续深化与中外企业贸易合作,增加先进技术装备、农产品、资源性产品、关系民生产品的进口,并积极发展服务贸易进口。


微信图片_20201109161031.jpg


英威达(中国)投资有限公司董事长李凯,河南丰利石化有限公司董事长刘恩如分别发言。


微信图片_20201109161035.jpg


在签约环节,河南企业与境外客商共达成了98个贸易合作合同,总金额373亿元,涵盖了高端装备制造、原油、矿产品、医疗器械、日用消费品等多个领域。河南伊赛牛肉股份有限公司、巴西福莱格食品公司,河南丰利石化有限公司、英国石油公司,河南中原黄金冶炼厂有限责任公司、托克(新加坡)贸易有限公司,河南众创企业服务集团有限公司、坦桑尼亚创新集团有限公司等企业在主席台签约。


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司