简体 | 繁体
首页招商引资招商新闻详情

河南省文化产业项目对接会及鹤壁市情说明暨项目签约仪式成功举办

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2020-10-29 10:42:01  

总投资150亿元的中原梦想城项目,总投资115亿元的驻马店东方万福文化旅游度假区项目,总投资31亿元的桐柏千潭谷风景区农业生态旅游项目,总投资30亿元的林州蓝城天空之境文旅项目……


10月16日,作为第七届中原(鹤壁)文化产业博览交易会的重要议程,河南省文化产业项目对接会如约举办。对接会由河南省商务厅、河南省文化和旅游厅主办,鹤壁市商务局、鹤壁市文化和旅游局共同承办。省委宣传部副部长方启雄致辞,省商务厅副厅长姜凌、省文化和旅游厅副厅长曲径先后就河南主要产业发展情况、河南文旅产业发展情况作了推介。会上签约中原梦想城项目、东方万福文化旅游度假区项目、南太行休闲旅游度假等22个项目,总投资448.24亿元。


微信图片_20201029104142.png


对接会后,鹤壁市还举行了鹤壁市情说明暨项目签约仪式。鹤壁市市长郭浩,省商务厅副厅长姜凌出席签约仪式。郭浩指出,当前鹤壁正在加快建设新时代高质量发展示范城市,比以往任何时候都更加需要发展的平台、产业的对接、理念的创新、技术的进步。今天签约的项目,对鹤壁高质量发展意义重大。鹤壁将以企业家为师、为友、为伴,把各位企业家当作自己人、自家人,为大家来鹤发展创造一流的营商环境,让每一个企业都能在鹤壁顺利落地生根、早日开花结果。


微信图片_20201029104144.png


姜凌表示,鹤壁市委、市政府紧扣高质量发展时代主题,紧紧抓住省政府支持鹤壁市建设高质量发展城市的历史机遇,着力创建“五个示范区”,高质量发展的动力加快转换、空间得到拓展、底色更加鲜亮、活力有效激发、优势持续厚植,高质量发展城市建设全面起势。如今鹤壁有着较强的经济硬实力、文化软实力、城市竞争力、品牌影响力,已成为广大投资者的期待之地、圆梦之地。真诚希望境内外有识之士走进鹤壁、感受鹤壁、投资鹤壁,与鹤壁同行、与鹤壁共赢。


仪式上,年产15万吨抗震新材料项目、鹤鸣湖文化旅游项目、腾讯鹤壁智慧物联平台项目等41个项目签约,总金额达275.28亿元。项目涵盖清洁能源与新材料、汽车零部件与电子电器、文化旅游、现代物流、装备制造、人工智能、绿色食品、医疗康养、现代商贸、数字经济等行业和领域。


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司