简体 | 繁体
首页招商引资招商新闻详情

河南省商务厅积极组织省食品类重点企业参加第三届进博会

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2020-08-20 11:10:22  

8月18日,河南省商务厅召开第三届进博会河南省食品类重点企业动员会。河南省商务厅副厅长高翔出席会议并讲话,60多家知名食品企业负责人参加会议。

微信图片_20200910110909.jpg

 
据介绍,本届进博会食品及农产品展区比上届增加3万平方米,展览面积达9万平方米,是本届进博会企业商业展览面积最大、展商最多、展商来源国别最广的展区之一,将展示全球食品领域的最高水准,搭建国际食品市场的专业贸易平台。展品除肉制品、乳制品、酒水饮料等类别外,新增有机食品和预包装食品,届时将有来自100多个国家的近两千家企业展示有机、健康的“土特产”和融合现代科技的各类加工食品。

 

微信图片_20200910110935.jpg


高翔作动员讲话时表示,全省食品类重点企业一定要抓住参加第三届进博会的机遇,到展会现场去开阔眼界、结交朋友、寻找商机。结合广大群众消费升级和绿色安全要求,以品牌高端、绿色有机为主攻方向,要想办法把优质绿色的产品搬到河南人民的餐桌上来。


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司