简体 | 繁体
首页招商引资招商新闻详情

豫桂达成冷链储运战略合作联盟 签60亿大单

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2020-08-10 16:14:39  

 【大公中原网讯】8月3日,豫桂东盟西部陆海新通道多式联运国际冷链储运基地海产品进口项目暨豫沪冷链物流战略合作框架在河南郑州签约。

  当日,为期3天的首届郑州食品博览会在郑州国际会展中心开幕,河南中原四季水产物流港有限公司、广西靖西万生隆投资有限公司、上海华辰隆德丰企业集团有限公司、河南三运国际贸易有限公司签订上述有关战略合作协议。

  据知,为落实豫桂两省区在第十六届中国-东盟博览会上达成的关于豫桂东盟西部陆海新通道多式联运物流合作成果,为以河南省为核心的中部六省连接广西壮族自治区的西部陆海新通道十三省市及东盟十国间的国际物流贸易发展,依托我国一带一路建设对外放政策进入国际市场,促进豫桂东盟国家地区经济发展,促进豫沪之间冷链物流合作发展。

  河南中原四季水产物流港有限公司董事长邱新航透露,2018年,该公司与广西北海市、百色市多次磋商互访,建立战略互信,依托北海海上丝绸之路出海口起点和龙邦口岸中越跨境经济合作区的门户优势,联合共建豫桂东盟国际冷链储运物流园区。目前,该公司已和国家“一带一路”的沿线节点城市和相关企业达成战略合作协议,开启豫桂东盟合作的新局面。

  广西靖西万生隆投资有限公司董事长杨万生表示,本次除与河南友商签署豫桂东盟西部陆海新通道多式联运国际冷链储运基地/(网络货运)专线平台及东盟冷品60亿采购合作协议外,还将前往漯河市城乡一体化示范区、汝州中原大易科技有限公司考察,通过交流商洽,架起合作桥梁,推进共赢发展。


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司