简体 | 繁体
首页信息公开通知公告详情

关于举办2020年河南省 “外贸精品 惠购中原”系列活动的预通知

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2020-06-01 15:23:53  

各省辖市、济源示范区、郑州航空港经济综合实验区、各省直管县(市)商务主管部门:

由于新冠肺炎疫情在全球蔓延,国际市场需求大幅下降,出口企业面临前所未有的挑战,为稳外贸扩消费,省商务厅拟于2020年6月至8月,在郑州举办2020年河南省“外贸精品 惠购中原”系列活动,河南出口企业搭建起线上线下立体式的外贸内销平台帮助企业拓展国内市场。为了做好活动筹备工作,现将有关事宜通知如下:

一、活动由省商务厅市场运行和消费促进处负责牵头组织,对外贸易处负责出口生产企业参会,博览局负责现场布置及会务。

二、参加活动企业以生产型企业为主,转内销商品以最终消费品为主。服装服饰及配件、家用纺织品、餐厨卫浴、日用消费品、食品、文体用品、旅游休闲用品、玩具礼品、装饰、工艺制品及电子消费产品等

三、采购商由商务厅组织省内各级行业协会、大型批发零售企业、农批市场、超市等到会洽谈、采购。

四、请各地商务主管部门高度重视,指定市场运行、外贸相关科室的联络人各一名(见附件1)。认真摸排、统计当地有意向参加出口产品转内销的生产企业名称、商品名称、所需展览面积、企业联系人及手机号码等信息(见附件2)。

活动具体时间地点另行通知。

五、请于5月30日前将上述相关信息报送至邮箱:ruigao@hnexpo.gov.cn

六、联系方式

市场运行和消费促进处:杨舒翔  0371-63576336

                      李俊杰  0371-63576316  

对外贸易处:王铮铮  0371-63576268  

    博览事务局:高    0371-63577570

  

微信图片_20200601152344.jpg


2020年5月27日


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司