简体 | 繁体
首页招商引资招商新闻详情

第十七届中国(郑州)国际汽车后市场博览会 6月26日盛大开启

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2020-05-29 15:30:02  

中国商务新闻网河南讯(王亚楠)5月28日,记者从第十七届中国(郑州)国际汽车后市场博览会(CIAAF郑州展)新闻发布会上获悉,本届博览会将于6月26日-28日在郑州国际会展中心举办。

 新闻发布会现场

本届博览会创新形式“三展同期”进行,分别为2020郑州国际汽车用品展、2020年郑州国际汽车美容展、2020年郑州国际内外饰升级改装展。展会预计展览面积100000平方米,参展商品种类更加丰富,展会内容更加专业,预计将吸引近2000家知名厂商参展,为超过10万的全国各地的批发商、经销商、4S集团集采商、零售门店、电商等提供众多新产品、新技术、新项目、行业趋势和市场资讯等。

截至目前,已签约展览面积达到规划面积的80%,签约报名企业近1000家,其中,有数十家行业龙头成为今年展会的新展商,专业观众预登记人数已超6万人。

值得一提的是,2020“CIAAF郑州展”继续拓展国内外专业买家的邀请渠道,尤其加大了对组团买家的邀约服务。今年的展会,展会组委会诚邀义乌外贸团、欧美工商联等外贸专业买家组团入场,并通过“买家招募万里行”活动加大对广西、云南、西藏、新疆、甘肃、四川等全国范围专业市场的观众组织。

据河南省博览事务局局长张亮哲介绍,本届博览会不仅注重品牌升级、更加注重参展企业利益,将制定严格的商家入场审核制度,开创“线上云展会+线下实景展”新模式,带来“云展示”“云对接”“云洽谈”“云签约”等线上云展会生态链。

河南不仅是汽车消费大省,同时又是汽车零部件、汽车用品生产制造以及流通领域的大省,拥有广阔的市场消费前景,是汽车后市场潜在的红海区域。

 河南省商务厅副厅长高翔讲话

河南省商务厅副厅长高翔表示,举办此次博览会就是要通过打造品牌展会,进一步培育壮大汽车后市场,满足消费者多元化消费需求;同时,通过展会的倍增作用,拉动全省交通、旅游、餐饮、住宿等行业消费,促进消费增长,提升郑州市展会品牌化、专业化、市场化水平。


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司