简体 | 繁体
首页信息公开通知公告详情

我局召开全体中层干部会议局长张亮哲安排部署二季度重点工作

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2020-04-26 17:39:51  

2020年4月22日下午3点钟,我局在912会议室召开中层干部会议,河南省博览事务局局长张亮哲出席会议,全体中层干部参加会议。

2020年开年以来,疫情防控工作打乱了所有的工作秩序,随着疫情防控工作的有效进展,除极少数部分行业以外整个社会均已逐步复工,按照厅里工作部署和工作现状需要,决定本周开始全面恢复正常工作状态。

张亮哲局长就河南省博览事务局2020年度第二季度重点工作以及主要任务进行了安排部署。

(一)党建工作

党办部门要认真仔细地做好党建工作,每次会议、每个文件要及时传达,文件运转停留时间不能超过一周。

鉴于疫情和日常工作期间单位职工工作表现情况,建议党支部尽快发展一批积极分子和业务骨干入党。

根据上级指示,酝酿配备一名纪检委员,预选人员报党支部讨论决定。

(二)劳动纪律和绩效工资

从四月份开始,党办人事部门抓紧时间完善修补考勤制度,良好的劳动纪律,是凝聚战斗力的保证。

人事部门4月30日前拿出绩效工资实施办法并上会讨论,讨论通过后上报厅人事处审核,待审核通过后开始执行。

会议强调,全体员工应严格按照考勤制度和绩效工资制度执行。

    (三)目前需要推进的工作

1、中国(郑州)食品博览会。食品博览会拟定于今年8月3日—5日举办,该会事关我省申请国家级对外开放平台即中国国际食品暨创新技术博览会,要做精做细,做好样板。由杨志远牵头,邱明珍负责的商业展小组具体配合,组建专班,人员名单不限博览局人员,可发函协调抽调郑州会展业协会会员公司精干人员。

2、驻马店农洽会。省领导及厅领导大力支持,争取拿下举办权。由杨志远牵头,邱明珍配合,组建专班,人员不能与食博会专班重复。

3、十月份举办中国澳大利亚经贸博览会。由范蕾牵头并负责,政府展小组全力推进。做好上届收尾工作,尽快结清展位费等。要总结上届经验,选好参展行业,定3—5个商品类别,联合厅欧美处,向各市发文,组织企业参加,李伯顺协助配合通知河南省相关行业外贸企业,要利用好综合处的河南省进出口企业名单及网络运营部负责的河南省进出口企业服务平台。另外联系澳大利亚方,筛选优质采购商,精准高效对接,办出实效。

4、中国—东盟博览会。范蕾牵头负责,王思瑞协助确定文件流转,积极推进工作。

5、境外展。厅领导亲自负责,已筛选出一二三类共202个境外展会。评审工作作为重点,我们要重视起来,由魏君玉负责,境外展小组要联系实力强的组展机构参加评选,目前还处于报名阶段,抓紧时间筛选联系。另外关于涉贿的组展机构能否报名参与评审工作要抓紧与外贸处确认。

6、第三届中国国际进口博览会搭建工作。张书伟负责,联系西麦克国际展览有限责任公司何佳如何介入。

7、电商扶贫工作。陈心天负责,总结所有项目目前进度情况,向高厅长汇报。

(四)从现在开始,所有办公会议精神各部门负责人会后要及时向本部全体工作人员传达,保持上传下达工作畅通。

 

b60672ce68da2a44c63eac58cfba1d6.jpg

友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司