简体 | 繁体
首页专题专栏政务专题精神文明详情

河南省商务厅组织干部职工开展“文明交通”活动

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2018-09-05 16:49:12  

 为增强市民文明交通意识,维护文明交通秩序,5月23日上午,河南省商务厅组织干部职工开展“文明交通”活动。职工们站在烈日下,指挥着来来往往的车辆,积极协助交警引导行人文明出行,疏导上班高峰人群,劝阻不文明行为,进一步提升了市民的文明交通意识,体验了一次交通志愿者的工作。

 


     省商务厅制定了“文明交通行动计划”,广泛开展文明交通行为教育。采取多种形式,开展文明交通知识教育培训,增强“关爱生命、文明出行”意识,明确文明安全出行的基本要求,逐步养成遵章守纪的交通行为习惯。大力营造浓厚氛围。开展多种形式的主题实践活动,广泛开展文明交通志愿服务活动,组织志愿者开展经常性交通违法劝导活动。文明出行重在习惯养成,重在自觉实践。文明行动是一盏明灯,璀璨了自己,也照亮了他人。让我们彼此监督,共同进步,做一个文明出行的好市民! 

友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司