简体 | 繁体
首页专题专栏政务专题精神文明详情

省商务厅召开创建省级文明单位动员会

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2018-08-16 16:32:33   来源:河南省商务厅

      201808161748500527.jpg

       8月15日,省商务厅召开创建省级文明单位动员会。张延明厅长出席并作动员讲话,高翔副厅长传达了省直文明委《关于做好省直2018年文明单位复查工作的通知》,副厅长孙敬林、何松浩,驻厅纪检组组长吕青、副巡视员姜凌等出席。厅机关全体干部、在郑厅属单位党政负责人、联创单位班子成员参加了动员会。  

     张延明厅长指出,文明单位创建工作是一项凝聚人心、激发斗志、增强素质、营造氛围、展示风貌的重要工程,是推动单位工作上水平、上台阶的有效举措,是提高工作执行力、提升单位形象的重要途径,是实现中原更加出彩的重要抓手。商务厅作为重要的民生工作部门,加强精神文明建设工作显得更为迫切、更为重要。

    张延明厅长要求:一是提高认识。广大干部职工必须进一步统一思想,提高认识,坚决克服和纠正重业务、轻创建的错误认识,坚决防止和反对满足现状、自我感觉良好的错误倾向,真正把思想认识统一到省级文明单位创建的奋斗目标上来,统一到通过精神文明创建推动商务事业科学发展上来。二是抓住关键。要按照我厅《创建工作实施方案》要求,认真对照测评体系,紧密结合业务,彰显商务特色,建立工作台账,抓住关键环节,推动整体工作有序有效开展。三是强化落实。各党支部要切实发挥战斗堡垒作用,每名同志都要自觉增强“一荣俱荣、一损俱损”的集体荣誉感,形成创建合力。要按照方案要求,对创建工作统筹安排,分阶段、分步骤地推进,确保创建工作取得实效。

       动员会后,各单位纷纷表示,一定要按照厅党组的要求,认真筹划,积极准备,圆满完成精神文明复查、创建工作。

友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司