简体 | 繁体
首页信息公开通知公告详情

河南省商务厅邀请您加入河南省进出口企业服务平台

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2019-11-14 08:03:16  


       为建立更有效的外贸企业联系机制,加强外贸政策信息传导,及时掌握企业进出口发展趋势和诉求,精准服务全省进出口企业,省商务厅开发了河南省进出口企业服务平台。

     河南省进出口企业平台是以发布外贸政策、行业动态、以及境内外展会资讯等为主的信息互动服务平台。企业注册入驻平台后可以与商务主管部门进行双向互动沟通,获取最新外贸行业情况。为我省制定针对性外贸政策、精准帮扶提供数据支撑。

     河南省进出口企业服务平台会定期更新我省最新外贸资讯、行业内海外市场风险报告、境内外展会以及各类外经贸支持政策,原则上须是注册企业才可查看,我省已制定2020年河南省商务厅境外展览项目推介计划,将为您推介境内外专业领域展会,目前平台正处在宣传我省外贸企业注册入驻阶段。请各位外贸同仁广而告之身边朋友知晓,欢迎我省广大外贸企业注册平台并加入微信群交流解惑,申请进群请添加平台管理员微信二维码,验证时请提交企业类型“生产+企业名称、外贸+企业名称”,电话:0371-63577569。

6919a7f6cb211994892a9d387002cb5.jpg

友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司