简体 | 繁体
首页信息公开党建工作详情

省商务厅姜凌副厅长带队 到河南省博览事务局开展直属单位 领导班子2018年度综合考核

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2019-11-13 09:56:55  




7月9日下午,河南省商务厅开展直属单位年度考核任务,省商务厅姜凌副厅长带队到河南省博览事务局对我局领导班子进行综合考核工作。博览局全体职工同志参与配合考评工作。

大会由姜凌副厅长主持并宣读了本次考核的内容及原则:1.聚焦中心任务,充分把握本单位在全省商务工作中的主要职能和分工,围绕落实省委省政府重大决策部署以及省商务厅有关工作要求情况,以及本单位年初制定的2018年年度工作任务目标完成情况。2.突出精准写实,坚持重大决策与日常工作细节都要察,民主测评与个别针对性谈话都要实,工作能力与道德素质都要讲的考核办法,做到多渠道、多层次、多层面了解本单位领导班子和领导干部。3.注重综合评价,把往年考核情况与当年情况相比较,把年度集中考核情况与平时考核及平时掌握情况相联系,加强综合研判,全面了解本单位领导班子发挥作用和厅管干部履职尽责情况。人事处张伟华向大家发放民主测评表。张亮哲局长对自己2018年度工作总结、2018年度党建工作述职报告、2018年度述职述廉述学向考核组进行汇报。纪检组黄彩丽副组长、闫凤女科长查阅了自成立党支部时,所有党建材料以及考核材料;机关党委专职副书记王辉、万鹏华副书记考察了博览局党支部党建活动建设情况,并向姜凌副厅长做介绍,党办人事部主任赫际利陪同作讲解。姜凌副厅长听取了汇报,并高度评价博览局党支部在党建活动建设上取得的成绩并作出批示,请博览局党办人事部协助厅机关做好党建活动阵地以及党建活动宣传建设。

 


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2021 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司