简体 | 繁体
首页信息公开党建工作详情

我国发展新的历史方位

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2019-06-24 09:42:08  

5a759e8806bf3f0b408a50bcf29500f.jpg6月24日,党办人事部组织在局921会议室开展学习,卞伟光同志领学、党支部各党员同志集中学习了《如何理解中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位》,在局党员、职工同志参加了学习。

文章提出,历史和现实都告诉我们,一场社会革命要取得最终胜利,往往需要一个漫长的历史过程。只有回头看走过的路、比较别人的路、远眺前行的路,弄清楚我们从哪儿来、往哪儿去,很多问题才能看的深、把的准。昨天的成功并不代表着今后能够永远,过去的辉煌并不意味着未来可以永远辉煌。时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。要实现党和国家兴旺发达、长治久安,全党同志必须保持革命精神、革命斗志,勇于把我们党领导人民进行了九十七年的伟大社会革命继续推进下去,决不能因为胜利而骄傲,决不能因为成就而懈怠,决不能因为困难而退缩,努力使中国特色社会主义展现更加强大、更有说服力的真理力量。

 


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2021 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司