简体 | 繁体
首页信息公开党建工作详情

新时代是中国特色社会主义新时代

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2019-06-25 09:42:08  


6月25日,党办人事部组织在局921会议室开展学习,党办人事部主任赫际利同志领学、党支部各党员同志集中学习了《新时代是中国特色社会主义新时代》,在局党员、职工同志参加了学习。

文章特别强调的是,我国社会主要矛盾的变化,没有改变我们对我国社会主义所处历史阶段的判断,在这一时期呈现出来的发展阶段性特征是在社会主义初级阶段这一大背景下的新特征、新状态、新矛盾,并不是说超越了社会主义初级阶段之上的一个阶段的阶段性特征。我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段的基本国情没有变,我国是世界最大发展中国家的国际地位没有变。这一点我们要有足够的战略清醒、足够的战略定力,一定不能被发展所取得的成就冲昏头脑,不能发热、不能冒进,不能好大喜功。


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2021 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司