简体 | 繁体
首页信息公开党建工作详情

党必须勇于自我革命

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2019-07-01 09:39:41  


7月1日,党办人事部组织在局921会议室开展学习,党支部各党员同志集中学习了《党必须勇于自我革命》,并观看教育片《永远在路上》在局党员、职工同志参加了学习。

文章指出在目前的形势下,自我革命是必要的,也是迫切需要的。勇于自我革命,是中国共产党最鲜明的品格,也是我们党最大的优势,党的伟大不在于不犯错误,而是在于从不讳疾忌医。敢于直面问题,勇于自我革命、刮骨疗毒,直面每个国家政党面临的大问题,,腐败问题。对这个问题,我们党是高度重视的。这是党生死存亡的大问题,没有什么外力能够打到我们,能够打倒我们的只有我们自己。要兴党强党,保证党永葆生机活力,就必须实事求是认识和把握自己,以勇于自我革命精神打造和锤炼自己。


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2021 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司