简体 | 繁体
首页信息公开党建工作详情

加强党的政治建设

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2019-06-27 09:50:19  

3908e7718a56f30caa2f41fb13a3c2d.jpg6月26日,党办人事部组织在局921会议室开展学习,党支部各党员同志集中学习了《加强党的政治建设》,在局党员、职工同志参加了学习。

文章指出党的十九大明确提出党的政治建设这个重大命题,强调党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领。今天,我们以这个题目进行集体学习,目的是深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,并以此庆祝党的九十七岁生日。面对复杂严峻的国际形势,面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,想一帆风顺推进我们的事业是不可能的。可以预见,前进道路上,来自各方面的困难、风险、挑战肯定会不断出现,关键看我们有没有克服它们、战胜它们、驾驭它们的本领。全党同志特别是各级领导干部要有本领不够的危机感,以时不我待的精神,一刻不停增强本领。


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2021 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司