简体 | 繁体
首页信息公开党建工作详情

牢固树立“四个意识”,维护党中央权威

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2019-06-20 09:49:25  


6月20日,党办人事部组织在局921会议室开展学习,张雨润同志领学、党支部各党员同志集中学习了《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》,在局党员、职工同志参加了学习。

文章提出,党的历史、新中国发展的历史都告诉我们:要治理好我们这个大党、治理好我们这个大国,保证党的团结和集中统一至关重要,维护党中央权威至关重要。维护党中央权威,是中央政治局贯彻执行《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的重要要求。中央政治局的同志要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向、以党的意志为意志,当政治上的明白人。

对党忠诚、永不叛党,是党章对党员的基本要求。在对党忠诚问题上,中央政治局的同志必须纯粹。对党忠诚,不是抽象的而是具体的,不是有条件的而是无条件的,必须体现到对党的信仰的忠诚上,必须体现到对党组织的忠诚上,必须体现到对党的理论和路线方针政策的忠诚上。


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2021 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司