简体 | 繁体
首页专题专栏政务专题党建工作详情

河南省博览事务局有限公司党支部组织开展学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”主题党课活动

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2018-07-18 08:41:28   来源:办公室

7月18日,河南省博览事务局有限公司党支部组织开展学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”主题党课活动。支部书记张亮哲主持活动。

会前,支部党员学习了河南省委书记王国生同志署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》。张亮哲进一步阐述焦裕禄同志“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”精神和焦裕禄同志的“三股劲”,提出了党员干部应该努力的方向。他指出:焦裕禄精神是我们的宝贵财富,永不过时,历久弥新,需要大家终生学习、认真践行。

 通过学习,支部党员更深刻理解了焦裕禄精神的现实意义,纷纷表示在今后的工作中要用心领会、认真践行焦裕禄同志对群众的亲劲、抓工作的韧劲、干事业的拼劲,努力做焦裕禄精神的传承人。

张亮哲对参加本次活动的全体党员学习弘扬焦裕禄精神提三点希望:要求全体党员深刻领会焦裕禄同志“三股劲”实质。用党的十九大精神同统领各项工作。用习近平的新时代中国国特色社会主义武装头脑。最后,他带领支部与会党员重温入党誓词,号召广大党员始终不忘初心、牢记使命。

友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司