简体 | 繁体
首页招商引资招商新闻详情

河南省博览事务局有限公司成为第二届进口博览会区域招商合作单位

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2019-08-21 16:00:07  

第二届中国国际进口博览会区域性招商合作名单:

天津市对外经济贸易信息中心

河北省商务厅新闻文化中心

东方国际(集团)有限公司

江苏贸促国际会展有限公司

浙江远大国际会展有限公司

江西省对外贸易促进中心

河南省博览事务局有限公司

广西国际博览集团有限公司

重庆天翔国际商务展览有限公司

四川省商务发展事务中心

宁波市商务发展中心

厦门市进出口商会

厦门市进出口商会

 

第二届中国国际进口博览会区域性招商合作单位职责

开展进口博览会宣传

利用当地主流媒体、专业媒体,以及其他线上线下多种渠道,宣传进口博览会重要意义、主要内容、展商展品情况、采购商报名渠道及相关注意事项、招商政策等。


组织进口博览会招商路演

结合当地行业特点和采购商资源,自行组织或与相关单位合作开展进口博览会招商路演,重点面向民营企业和广大中小企业。配合中国国际进口博览局开展招商路演。

 

开展采购需求摸底调研

结合进口博览会展区及行业设置,对拟邀请的采购商开展摸底调研,了解采购需求,夯实工作基础。

 

邀请专业采购商报名参会

通过多种途径向专业采购商发出邀请,组织动员其报名参加进口博览会并到会洽谈交易。

 

为所邀请采购商提供支持服务

开展培训,讲解相关流程和要求,提高注册效率;及时定向推送展商展品信息,便于其了解情况,促进展会成交;协调其上报展会现场成交情况,全面展示交易成效等。

 

组织采购商参加供需对接会

组织所邀请的专业采购商参加展前、展中供需对接会,明确采购需求,积极开展对接。


做好展会现场交易促进工作

推动所邀请的采购商积极与参展商洽谈交易,提高展会期间交易促进和组织效率。

 

做好展后相关服务工作

进口博览会结束后,及时开展所邀请采购商回访调研工作,了解其观展洽谈感受、对进口博览会的意见建议、满意度水平等。跟踪所邀请采购商在进口博览会意向签约的执行情况。

友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司