简体 | 繁体
首页招商引资招商新闻详情

织就高速网 中原通八方

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2018-08-27 17:27:22   来源:河南日报

1991年6月30日,我省首条高速公路开封至洛阳高速公路开工现场。.jpg

1991年6月30日,我省首条高速公路开封至洛阳高速公路开工现场。

贯穿我省南北的京港澳高速公路与其他高速公路、立交桥交相辉映(8月23日摄)。.jpg

贯穿我省南北的京港澳高速公路与其他高速公路、立交桥交相辉映(8月23日摄)。


改革开放以来,我省的高速公路建设令人瞩目。目前,我省境内现有高速公路21条,通车总里程6448.54公里。全省高速公路已形成了以郑州为中心的1个半小时中原城市群经济圈,3小时可达全省任何一个省辖市,6小时可达周边6省任何一个省会城市。(记者 陈更生 聂冬晗 摄影报道)

友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司