简体 | 繁体
首页信息公开通知公告详情

关于延期举办第二届郑州食品博览会的通知

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2021-11-10 17:01:11  

您的浏览器不支持在线预览PDF点击下载PDF

结合当前郑州市疫情形势,为做好疫情防控工作,降低疫情传播风险。经研究,原定于11月25日一27日在郑州国际会展中心举办的第二届郑州食品博览会延期举办,具体举办时间另行通知。

请各参展商、采购商及时调整行程,给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解。感谢您对第二届郑州食品博览会疫情防控工作的理解和支持!我们将继续做好第二届郑州食品博览会筹办工作,期待在不久的将来,与您相聚郑州,共同举办一个务实、安全、高效的食品盛会。

友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2021 河南省博览事务局    备案序号:豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司