简体 | 繁体
首页招商引资招商新闻详情

【温馨提示】第四届中国国际进口博览会入场须知

河南省博览事务局 www.hnexpo.gov.cn    时间:2021-11-04 10:06:06  

1、 自我健康监测:确保14天内体温正常,无咳嗽、咽痛等异常症状。

2、 没去过疫情中高风险区:21天内无疫情中高风险等级地区及所在地级市的旅居史。

3 、健康码显示为绿色:至少提前1天完成本人“随申码”(上海健康码)注册,并确认码为绿色。

4、 通信大数据行程卡显示为绿色:长按下方二维码,输入本人手机号,确认通信大数据行程卡为绿色。

1.jpg

5、 完成新冠疫苗全程接种:进入展会区域2周前须完成新冠病毒疫苗全程接种,并提供相应接种记录证明。

6、 持有有效核酸检测阴性证明:所有参展参会人员须按要求提前上传48小时内核酸阴性的检测结果,并通过健康信息比对。

7、 提前查询入场权限:进入“中国国际进口博览会”微信小程序或APP,找到“我的证件-详情”,确认显示如下:

2.jpg

如以上任意一项有异常,

请及时与您的邀请方或组织方联系。


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2021 河南省博览事务局    备案序号:豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司