简体 | 繁体

博览局介绍

About US

博览局简介

首页信息公开博览局介绍 › 博览局简介

为了大力发展我省会展业,依据《河南省机构编制委员会办公室关于设立河南省博览事务中心的通知》(豫编办[2017号]235号)精神,根据工作需要,决定成立河南省博览事务局,与河南省博览事务中心合暑办公,同规格、同职责,为省商务厅直属公益二类事业单位。

主要职责:承办中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“投治会”),并负责网站的建设、运行管理和技术保障工作;负责我省组团参加的各类国家级经贸活动的参会参展工作;会同有关单位做好广交会以及省商务厅承办的各类博览会、展览会、高层论坛等国际国内会议的总体策划、统筹协调、综合服务等工作;按照专业化、市场化发展方向,举办其他专业会展活动;负责研究展会发展战略,收集管理展会及客商资源信息,培育会展人才队伍;承担省商务厅交办的其他工作。


友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2018 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司