简体 | 繁体
首页展会查询 › 展会详情
展会标题 郑州食品博览会
开展时间 2021-11-25
闭展时间 2021-11-27
国家/地区 省内展会
展会区域 河南省 - 郑州市
行业 食品/饮料/酒
展馆 郑州国际会展中心
主办单位 主办单位:河南省商务厅、商务部外贸发展事务局、郑州市人民政府 支持单位:中国食品土畜进出口商会、中国副食流通协会。
协办单位 协办单位:河南省肉类协会、河南省粮食行业协会、河南省餐饮与饭店行业协会、河南中原四季水产物流港股份有限公司、河南万邦国际农产品物流股份有限公司
承办单位 承办单位:河南省博览事务局、郑州市商务局、郑州市农业农村工作委员会
展会简介

第二届郑州食品博览会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,推动形成食品产业国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,进一步推动食品产业向高端化、绿色化、智能化、融合化发展。突出国际化、高端化、精准化、市场化和实效性,坚持内外联动、投资贸易并重,开展专题推介、产销对接、项目洽谈、展览展示等主要活动,全力打造食品全产业链商品交易、技术交流和招商引资的合作平台,积极培育国内一流食品行业品牌展会,提升食品产业竞争优势,助推食品产业高质量发展。

活动名称:第二届郑州食品博览会

举办时间:2021年8月3日-5日

大会主题:安全、创新、融合、发展

主办单位:河南省商务厅、商务部外贸发展事务局、郑州市人民政府

承办单位:河南省博览事务局、郑州市商务局、郑州市农业农村工作委员会

支持单位:中国食品土畜进出口商会、中国副食流通协会。

协办单位:河南省肉类协会、河南省粮食行业协会、河南省餐饮与饭店行业协会、河南中原四季水产物流港股份有限公司、河南万邦国际农产品物流股份有限公司

郑州食博会.jpg

结合当前郑州市疫情形势,为做好疫情防控工作,降低疫情传播风险。经研究,原定于11月25日一27日在郑州国际会展中心举办的第二届郑州食品博览会延期举办,具体举办时间另行通知。

请各参展商、采购商及时调整行程,给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解。感谢您对第二届郑州食品博览会疫情防控工作的理解和支持!我们将继续做好第二届郑州食品博览会筹办工作,期待在不久的将来,与您相聚郑州,共同举办一个务实、安全、高效的食品盛会。

郑州食博会延期.jpg

添加日期 2021-09-08
阅读次数 1588
联系地址 河南省郑州市文化路115号金茂大厦B座9楼
联系电话 0371-63577569;15903649003
联系人 李伯顺
电子邮箱 boshunli@hnexpo.gov.cn
网址 http://zzsbh.hnexpo.org.cn/
上届展会简介

该展会由省商务厅、商务部外贸发展局、郑州市政府主办。展览面积26000平方米,约合国际标准展位1200个,设置综合食品、各省(区、市)特色食品、餐饮食材、河南特色食品、食品加工包装机械、乡村农副特产与电商扶贫六大展区,旨在通过搭建消费促进活动平台,加强产销对接,恢复和扩大消费需求,以形成更多新的经济增长点。为了更好地扩大此次展会效果,本届展会搭建了线上展会平台,并与快手官方、抖音官方强强联合,开创线上云展会+线下实景展的“双展”新模式。

在现场,记者看到几乎每个展台前,都设置有直播间,主播们手中变换着不同的特色产品,耐心细致与网友们一起分享美食,充分拓宽企业线上销售渠道,发挥流量溢出效应。兰考展区里,主播手里的馍蘸酱吸引了不少线上网友围观。据兰考县商务局有关负责人介绍,疫情发生后,电商直播为农产品销售提供了不少帮助,本届展会将主要推介兰考的新三宝和馒头、豆酱等几十种特色产品。据了解,郑州食品博览会全程对市民免费开放,消费者可与来自全国各地的参展企业直接对接,大大降低商品的流通和品牌溢价成本,以更实惠的价格购买更优质的商品。



在线报名 点击报名

友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2021 河南省博览事务局    备案序号:豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司