简体 | 繁体
首页展会查询 › 展会详情
展会标题 2019年俄罗斯国际食品展
开展时间 2019-09-24
闭展时间 2019-09-27
国家/地区 境外展会
展会区域
行业 食品/饮料/酒
展馆
主办单位
协办单位
承办单位
展会简介

展会介绍

每年一度的“莫斯科国际食品展览会”是俄罗斯以及东欧地区食品行业内最有影响力的展览会。该展会由著名的英国ITE展览集团主办,自1991年始创以来,已成功举办了28届,得到了俄罗斯农业部以及莫斯科市政府的鼎力支持。随着俄罗斯食品业的日益繁荣,展会规模以及影响力逐年提高,连续增开新馆。

展会回顾

展商:1560家展商,来自65个国家,其中国家展团60个;最大国家展团:中国,意大利,埃及,摩洛哥,韩国,南非;最新国家展团:阿尔及利亚,约旦,乌兹别克斯坦等;

展出面积:总面积58457平方米;观众:30710位,来自80个俄罗斯地区以及89个国家;64%专业观众来自莫斯科地区,25%来自俄罗斯其他地区, 11%来自其它国家.64%专业观众是公司总经理或者所有者,直接决定其公司采购何种产品;主要连锁零售机构的采购总监,商务总监等来访:

展品范围:

食品、饮料、茶叶、酒类、食品原料、罐头食品、肉制品、乳制品、水果、干果、蔬菜、海产品、咖啡、糖果、饼干点心、婴儿食品、食品加工、包装技术及设备、保健食品、餐饮服务及相关技术等。


添加日期 2019-06-01
阅读次数 1320
联系地址
联系电话
联系人
电子邮箱
网址
上届展会简介

友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2021 河南省博览事务局    备案序号:豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司