简体 | 繁体
首页展会查询 › 展会详情
展会标题 2019年印度班加罗尔国际工程机械与技术展览会的通知
开展时间 2019-12-10
闭展时间 2019-12-14
国家/地区 境外展会
展会区域
行业 机械/材料/设备展
展馆
主办单位
协办单位
承办单位
展会简介

印度国际工程机械与技术展览会(EXCON)是由印度工业联合会(CII)主办,印度工程机械制造商协会(ICEMA)协办,并得到印度建筑商协会(BAI)的大力支持。该展始于2000年,从2005年第三届开始,每两年定期在印度班加罗尔市举办一届,目前已成为南亚地区规模最大、国际化及专业化程度最高的展览会。

2018年印度经济增长速度稳居全球第一位。印度工程机械市场的加速发展,得益于印度政府近年来对基础设施建设资金投入大幅增加及道路施工和农田灌溉领域的发展,工程项目如雨后春笋般展开,910亿美元基础设施项目、10亿美元机场建设预算都是印度政府公布的重点投资决策的一部分,而道路建设通行量从2017年的27~28公里/天,计划增加到48公里/天,将使印度成为世界第二大路网里程的国家。上一届印度国际工程机械展览会展览面积达到了25万平方米,共有来自20个国家和地区的923家展商参展,比2015年EXCON的810家增长了14%;其中国际展商275家,共有12个国家和地区组织展团参展,显示了印度市场对国际企业的吸引力在不断增强,展会的国际化程度持续提升,为期五天的EXCON 2017共接待了专业观众超过55224人次。目前该展会已成为各国投资者及商家进入印度及周边基础建设、矿业、建筑业等领域寻找投资、合作及贸易机会的重要途径。

随着中国“一带一路”倡议的逐步落地,中国企业纷纷走出去,深耕海外市场,以谋求更大的发展空间。随着印度经济的持续发展以及印度对于工程机械需求的不断增加,中国工程机械企业将与世界顶级企业同台竞技,共同开拓南亚市场。中国工程机械工业协会和中国贸促会机械行业分会已连续多届组织国内企业参加该展览会,参展企业均取得了很好的展出效果。


添加日期 2019-06-01
阅读次数 848
联系地址
联系电话
联系人
电子邮箱
网址
上届展会简介

友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2021 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司