简体 | 繁体
首页展会查询 › 展会详情
展会标题 2019年孟加拉国际建筑工程机械展会
开展时间 2019-10-25
闭展时间 2019-10-27
国家/地区 境外展会
展会区域 孟加拉(达卡)
行业 机械/材料/设备展
展馆
主办单位 CEMS Global
协办单位
承办单位
展会简介

【展品范围】
建筑机械和工程机械:建材机械、建筑设备、市政车辆、吊车和拖车、工程机械,建筑机械、装卸设备、电梯、装载机、卡车、系统模板、建筑工具、焊接设备、电动工具、汽油工具,气动和液压工具、手工具、卫生、建设和修整工具、切割、测量、钻探、金属加工工具、脚手架、网、塔、平台、楼梯、梯子、设备,建筑工地,挖土、钻孔、打桩设备、材料和施工技术、重建道路、桥梁、隧道、支架等。

【展出形式】

展览会以实物、模型、文字、图片、现场演示等形式展出。

【展会介绍】
2019年孟加拉国际建筑工程机械展会、展会于首都达卡举办,是一个集工程机械、建筑机械、建材机械、建筑材料的建筑工程类综合展会,CONEXPO自1997年以来、这个展会一直为买家和卖家提供一个相互沟通的平台。孟加拉人口众多基础设施建设亟待发展,但孟加拉国重工业薄弱,制造业欠发达,这也为中国的优秀供应商提供了一个很好的机会。

添加日期 2019-06-13
阅读次数 819
联系地址
联系电话
联系人
电子邮箱
网址
上届展会简介

友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2021 河南省博览事务局    备案序号: 豫ICP备10019858号-9

技术支持:河南花瓣儿网络科技有限公司